+7(920)409-74-31

 

Стало известно, почему «Игра престолов» не выйдет 2019-ого

7 декабря 2017 артистка Софи Тернер, сыгравшая в телесериале роль Сансы Старк, сообщила, что 8-ой и заключительный сезон сериала «Игра престолов» выйдет в следующем 2019-ом.

7 декабря 2017 артистка Софи Тернер, сыгравшая в телесериале роль Сансы Старк, сообщила, что 8-ой и заключительный сезон сериала «Игра престолов» выйдет в следующем 2019-ом.

По утверждению Блойса, Бениоффу и Уайсу потребовалось дополнительное время для достойного окончания проекта.

Программный босс HBO Кейси Блойс объявил, что фанатам «Игры престолов» придется еще год подождать выхода восьмого сезона.

Создателям сериала Дэниелу Бретту Уайссу и Дэвиду Бениоффу, как объявил Блойс, пригодится больше времени на то, чтобы сделать последние шесть фрагментов «Игры престолов» на самом высоком уровне. Cейчас HBO работает только над возможными спин-оффами по сериалу.

Напомним, сериал «Игра престолов» повествует историю борьбы за власть на вымышленном материке Вестеросе. Режиссировать его будут Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс, а еще Дэвид Наттер и Мигель Сапочник. По результатам года Google в Украинском государстве «Игра престолов» оказалась в топ-10 самым известных поисковых запросов.

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году

ПОДАРКИ от Триколор ТВ:

akciya-trikolor
dalee
resiver-dva-televizora
dalee
cena-trikoor-tv

Выбираем и подключаем!

Мы готовы выполнить работу по обслуживанию спутникового телевидения в Воронеже любой сложности «под ключ», в офисах и домах, для организаций и частных лиц.

Стандартные операции, связанные с подключением антенны спутникового ТВ и настройкой, производятся высококвалифицированными установщиками и не займут много времени. Остальные работы по прокладке кабеля и монтажу будут зависеть от специфики, и объема.

Оформить установку