+7(920)409-74-31

 

Сборы русских фильмов за границей посчитал Фонд кино

Отдельные СМИ предоставляли данные только по определенным фильмам и по отдельным странам.

Отдельные СМИ предоставляли данные только по определенным фильмам и по отдельным странам.

В Фонде кино отмечают, что в минувшем 2017 г. показатель сборов за рубежом уменьшился — в 2016-м русским фильмам удалось собрать $47,8 млн, но количество иностранных созерцателей выросло с 9,3 млн до 10,7 млн.

Фонд кино подсчитал сборы отечественных фильмов за рубежом, докладывают Ведомости. Самыми большими сборами отличился фильм «Защитники», супергеройский боевик, который особенно привлек иностранцев. При всем этом некоторые российские картины смогли собрать в заграничном прокате больше, чем в РФ, подсчитали в Фонде кино (ФК).

До этого «Русская Планета» докладывала, что в Российской Федерации ограничат показ сеансов иностранных фильмов. При этом статистику просмотров за границей Фонд кино начал собирать в первый раз с 2017 года.

Российские фильмы сорвали кассовый куш в $44 млн за рубежом

ПОДАРКИ от Триколор ТВ:

akciya-trikolor
dalee
resiver-dva-televizora
dalee
cena-trikoor-tv

Выбираем и подключаем!

Мы готовы выполнить работу по обслуживанию спутникового телевидения в Воронеже любой сложности «под ключ», в офисах и домах, для организаций и частных лиц.

Стандартные операции, связанные с подключением антенны спутникового ТВ и настройкой, производятся высококвалифицированными установщиками и не займут много времени. Остальные работы по прокладке кабеля и монтажу будут зависеть от специфики, и объема.

Оформить установку