+7(920)409-74-31

 

Создававшийся 15 лет мультфильм «Гофманиада» покажут в середине осени этого 2018 г.

Характерной особенностью мультфильма является кукольная анимация.

Характерной особенностью мультфильма является кукольная анимация.

Кукольный мультфильм «Гофманиада», основанный на творениях германского писателя Гофмана, покажут зрителям осенью этого года. На огромных экранах картину начнут демонстрировать уже 11 октября.

Фильм «Гофманиада» делался на студии практически 15 лет с перерывами.

Он известен советским и русским зрителям по своей работе над мультфильмами «Про Ерша Ершовича», «Бездомные домовые» и «Золотая шпага». Куклы для мультфильма сделаны по эскизам известных живописцев, в том числе Михаила Шемякина. Премьера анимационного фильма «Гофманиада» состоится в Российской Федерации 11 октября. Официальным представителем выступила компания Walt Disney Сони Studios Pictures Releasing. Об этом передает РИА «Новости» ссылаясь на информацию от студии «Союзмультфильм».

Названа дата выхода снимаемого 15 лет мультфильма Гофманиада

ПОДАРКИ от Триколор ТВ:

akciya-trikolor
dalee
resiver-dva-televizora
dalee
cena-trikoor-tv

Выбираем и подключаем!

Мы готовы выполнить работу по обслуживанию спутникового телевидения в Воронеже любой сложности «под ключ», в офисах и домах, для организаций и частных лиц.

Стандартные операции, связанные с подключением антенны спутникового ТВ и настройкой, производятся высококвалифицированными установщиками и не займут много времени. Остальные работы по прокладке кабеля и монтажу будут зависеть от специфики, и объема.

Оформить установку