+7(920)409-74-31

 

Народный артист Российской Федерации Владимир Тютюнник скончался на 65-м году жизни

На 65-м году жизни скончался приморский актёр Владимир Тютюнник.

На 65-м году жизни скончался приморский актёр Владимир Тютюнник.

Актеру было 64 года. О дате и месте прощания на данный момент не сообщается.

31 июля 1987 г был удостоен звания «Заслуженный артист РСФСР», а позже стал единственным народным артистом Российской Федерации в Уссурийске.

«В ночь на 31 октября, находясь в клинике, на 65-м году жизни скончался артист Владимир Тютюнник, который проработал у нас не менее 40 лет».

Владимир Тютюнник окончил Тюменский государственный университет искусств, с 1975 года служил в театре Восточного военного округа. Роль в спектакле «У войны не дамское лицо» стала последней в биографии артиста. Он прославился как театральный, так и как киноактер.

Как правило артист исполнял театральные роли, среди которых было множество военных либо героев традиционных постановок. Его ролевой репертуар включал как комедийные роли, которые всегда превосходно удавались ему, так и драматические образы военных людей. О случившемся сообщили в Театре драмы Уссурийского городского округа имени В. Ф. Комиссаржевской.

Он окончил Государственный университет искусств в Тюмени.

Владимир Тютюнник

ПОДАРКИ от Триколор ТВ:

akciya-trikolor
dalee
resiver-dva-televizora
dalee
cena-trikoor-tv

Выбираем и подключаем!

Мы готовы выполнить работу по обслуживанию спутникового телевидения в Воронеже любой сложности «под ключ», в офисах и домах, для организаций и частных лиц.

Стандартные операции, связанные с подключением антенны спутникового ТВ и настройкой, производятся высококвалифицированными установщиками и не займут много времени. Остальные работы по прокладке кабеля и монтажу будут зависеть от специфики, и объема.

Оформить установку