+7(920)409-74-31

 

Сценарист «Симпсонов» сказал, чего никогда не покажут в мультсериале

Сценарист мультсериала «Симпсоны» Майк Рейсс рассказал об отношениях Гомера и Мардж Симпсон.

Сценарист мультсериала «Симпсоны» Майк Рейсс рассказал об отношениях Гомера и Мардж Симпсон.

По его словам, создатели мультсериала никогда не допустят, чтобы Гомер изменил либо ударил Мардж.

Майк Рейсс также поведал, что табу для сценаристов также являются шутки на тему стрельбы в школах и колледжах, так как это довольно острый вопрос для США.

Рейсс считает, что семья практически не поменялась за 30 лет: зритель во время просмотра эпизода даже не поймет, в каком году он был снят.

Невзирая на существование целого ряда запрещенных тем, мультипликационный сериал «Симпсоны» в общем откликается на острые политические и социальные события и тенденции — в данном, по утверждению сценариста известного шоу, скрывается одна из причин триумфа проекта. Обожаю этих ребят. У нас около 20 сценаристов, однако никто не работает на износ. «Некоторые приходят три раза, однако 5 дней на работе не проводит никто», — сказал Рейсс. «Некоторые приходят три раза в неделю, однако 5 дней на работе не проводит никто», — поделился собеседник агентства. «Мы все еще остаемся одним из самых удачных телесериалов».

Сценарист Симпсонов Майк Рейсс рассказал журналистам об отношениях Гомера и Мардж

ПОДАРКИ от Триколор ТВ:

akciya-trikolor
dalee
resiver-dva-televizora
dalee
cena-trikoor-tv

Выбираем и подключаем!

Мы готовы выполнить работу по обслуживанию спутникового телевидения в Воронеже любой сложности «под ключ», в офисах и домах, для организаций и частных лиц.

Стандартные операции, связанные с подключением антенны спутникового ТВ и настройкой, производятся высококвалифицированными установщиками и не займут много времени. Остальные работы по прокладке кабеля и монтажу будут зависеть от специфики, и объема.

Оформить установку