+7(920)409-74-31

 

Королевская гвардия Англии сыграла «Богемскую рапсодию» около Букингемского замка

Как пишет AP, так в столице Англии выразили поддержку создателям картины, которая завоевала «Золотой глобус» в категории «Лучший драматический фильм года».

Как пишет AP, так в столице Англии выразили поддержку создателям картины, которая завоевала «Золотой глобус» в категории «Лучший драматический фильм года».

В столице Англии у Букингемского замка сняли «Богемскую рапсодию» легендарной группы Queen в честь завоевания статуэтки «Золотой глобус».

Картина повествует историю триумфа группы Queen и ее солиста Фредди Меркьюри. Для наблюдателей была исполнена Богемская Рапсодия.

После этого гвардейцы исполнили версию темы сериала «Игра престолов» в честь артиста Ричарда Мэддена (Richard Madden), который получил Золотой глобус за роль в телесериале BBC «Телохранитель».

До этого Королевская гвардия уже исполняла некоторые известные музыкальные композиции, а еще основные темы для популярных фильмов и телесериалов.

Одна из самых знаковых композиций Queen была написана и в первый раз исполнена в 1975. Композиция была необычайна тем, что состоит из 6-ти частей, которые отличаются друг от друга музыкальным стилем. Так, например, до этого музыканты сыграли песню из известного сериала Game of Thrones.

Британская Королевская гвардия сыграла Богемскую рапсодию

ПОДАРКИ от Триколор ТВ:

akciya-trikolor
dalee
resiver-dva-televizora
dalee
cena-trikoor-tv

Выбираем и подключаем!

Мы готовы выполнить работу по обслуживанию спутникового телевидения в Воронеже любой сложности «под ключ», в офисах и домах, для организаций и частных лиц.

Стандартные операции, связанные с подключением антенны спутникового ТВ и настройкой, производятся высококвалифицированными установщиками и не займут много времени. Остальные работы по прокладке кабеля и монтажу будут зависеть от специфики, и объема.

Оформить установку