+7(920)409-74-31

 

2-ой сезон «Ликвидации» выйдет в последующем году

Продюсер Рубен Дишдинян объявил о продолжении работы над сериалом «Ликвидация».

Продюсер Рубен Дишдинян объявил о продолжении работы над сериалом «Ликвидация».

На минувшей неделе «Ревизор.ru» писал о том, что Владимир Машков на неизвестный срок отказался от кино ради службы в театре.

Рубен Дишдишян проинформировал, что вначале фильм планировали снимать снова в Одессе. Сергей Члиянц из Одессы хотел стать исполнительным продюсером. Как передает ИА «Regnum», Дишдинян подтвердил, что съемки продолжения уже идут и выход новейшей части сериала задуман на 2020. И были неприятно удивлены, что Володя Машков — невъездной в Украинское государство. «Однако нам всегда казалось, что кино не знает границ и национальностей», — информирует слова продюсера Рубена Дишдишяна. «Информация не официальная, поэтому мы будем проверять ее еще раз», — сказал Рубен Дишдишян. В «Ликвидации-2» Машков опять примерит образ сотрудника УГРО Давида Гоцмана. Он рассказывает о послевоенной Одессе, где орудует банда правонарушителей. В кинофильме мы увидим сюжет спустя десять лет после событий, показанных в первом сезоне.

С Машковым также снимались Михаил Пореченков, Сергей Маковецкий, Владимир Меньшов, Светлана Крючкова и другие.

Новые серии фильма Ликвидация будут сняты и показаны в 2020 году

ПОДАРКИ от Триколор ТВ:

akciya-trikolor
dalee
resiver-dva-televizora
dalee
cena-trikoor-tv

Выбираем и подключаем!

Мы готовы выполнить работу по обслуживанию спутникового телевидения в Воронеже любой сложности «под ключ», в офисах и домах, для организаций и частных лиц.

Стандартные операции, связанные с подключением антенны спутникового ТВ и настройкой, производятся высококвалифицированными установщиками и не займут много времени. Остальные работы по прокладке кабеля и монтажу будут зависеть от специфики, и объема.

Оформить установку